中央学園高等専修学校での出来事をブログでお知らせします。

カテゴリー > お知らせ

1月26日(水)の臨時休業措置について

本日、本校の教職員が新型コロナウイルス感染症にり患していることがわかりました。現在、保健所の指導のもと、関係各所とも連携しながら対応を進めているところです。
 つきましては、明日1月26日(水)は臨時休業とします。生徒の皆さんは自宅待機し、外出はなるべく控えてください。なお、明日の10時にクラスルームにてオンライン・ホームルームを行なう予定です。今後については、その 時に連絡します。
 また、本件に係る情報の取扱いについては、個人情報保護の観点および本校の生徒や教職員に風評被害が生じないよう、プライバシーおよび人権に十分配慮していただきますことと、個別の案件についてはお答えすることができませんので、ご理解とご協力をお願い致します。